Главная » Статьи » Новости Фаберлик » NEWS

Правда о «Часе Земли»

За неделю до крупнейшей экологической акции, 18 марта, состоятся выборы президента России, поэтому «Час Земли 2018» пройдет под лозунгом  «Голосуй за природу». Проголосуйте за важнейшие природоохранные инициативы. Примите участие в коллективном послании президенту.

Если вас волнует одна из этих тем:

    Защита заповедников.
    Доступность «зеленой» энергетики.
    Переработка мусора.

Тогда сделайте так, чтобы ваш голос был услышан!

Конечно, решить эти проблемы можно только на высшем государственном уровне. Но привлечь внимание власти и подсказать пути решения проблем может каждый из нас!

 

Правда о «Часе Земли»:

    Цель «Часа Земли» - сэкономить электричество.

Да, некоторая экономия энергии может произойти. Но все же основная цель общественной акции - привлечь внимание людей к конкретной экологической проблеме.

Цель «Часа Земли 2018»

Раньше практически ни одна поездка в Сочи не обходилась без посещения самшитовой рощи. Прогулка среди самшита приятна глазу и полезна для здоровья.

Самшит – настоящее достояние естественной истории планеты. Он пережил ледниковый период и сохранился до наших времен таким, каким он был около 20 млн лет назад. Удастся ли самшиту пережить человека?

Эксперты говорят, что на сегодняшний день около 99% природных самшитников уничтожены, в том числе и на территории объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО «Западный Кавказ». Полностью погиб уникальный памятник природы – Тисо-самшитовая роща в Сочи. Тем не менее восстановление вида ещё возможно.

Это тот случай, когда медлить больше нельзя. Давайте объединим усилия, чтобы сохранить уникальный памятник природы! Действуйте прямо сейчас!

 

Категория: NEWS | Добавил: Faberlic (13.03.2018)
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0